"Бесконечная история" - это так надо назвать наше кино. А не "Карлсон, который..."
Данное кино, короткометражка - дипломная работа одной талантиливой студентки ГУКИ.
Для меня оно давно уже перестало быть работой, пусть и неоплачиваемой (увы - да, в начале карьеры все делается "за идею", а превратилось в личную головную боль. До вчерашнего дня мне эта боль даже нравилась, но...

Мистика, присущая рассказу Макс Фрай, по которому мы снимаем, определенно перенеслась и в действительность. В какой-то момент мне даже стало страшно. Все потому, что... нам никак не доснять. То одно, то другое, то понос, то золотуха, то запой, то погода, то температура, то свет не тот, то дождь пошел, то, блин, время года сменилось, пока снимали... и чем дальше, тем хуже.

Но вчера в 6 утра, когда режиссер Аня позвонила мне и сказала, что, походу, снова все отменяется (подробности опущу)... впервые я не расстроилась, а только подумала: да ёптыжблин, опять зря продрала глаза в такую рань. Потому что вместе со съемками тут же отменились и последующие планы на утро.

Итог... до него пока далеко, видимо. Но промежуточный неутешителен: я хоть и впала в приятную зависимость от того, что где-то кому-то нужна в 7 утра, все же подустала от этого. Слишком долго, слишком нервно... Ладно, стоп, довольно драмы )

На фото - одна из удачных и самых коротких смен. Университетская набережная, восемь утра...
Эх. На самом деле, почти все проблемы - из-за одного человека. Тут он присутствует. Дай Бог ему, наконец, здоровья... и ума-разума, ума-разума...